Rabu, 19 Juni 2013

DZONE XTREME 7 PRO

Untuk postingan kali ini kita akan bahas software karaoke yang populer saat ini yaitu Dzone extreme 7 pro.Dzone extreme 7 pro adalah pilihan untuk berkaraoke bersama keluarga dirumah karena software ini sudah dilengkapi dengan scoring random dan kita bisa mengubah tampilan skin sesuai selera masing-masing,  


NOT FOR SALE


 



 



FITUR:

  • Mendukung hampir semua format multimedia ( Video Lagu dan Film )
  • ( AVI, DAT, MPG, MP3, DVD, BLUE-RAY, CDG dan lain-lain )
  • Mendukung unicode code ( huruf mandarin, jepang, korea dll )
  • Smart Searching ( Contoh : ADA APA DENGAN CINTA, ketik : AADC )
  • Merubah gambar wallpaper sesuai selera anda
  • Support DSP ( Digital Sound Processing )
  • Stereo On/Off ( untuk memainkan lagu karaoke dengan vocal terus menerus )
  • Priority Song pada playlist
  • Save/Load playlist dalam format Excel
  • Design elegant dan user friendly
  • Preview, Repeat, change skins
  • Cepat, ringan, mudah dan simple
  • Single Monitor atau Dual Monitor Output
  • Support windows xp, Vista dan win 7
  • Installasi sangat mudah dan bisa portable
  • Automatis swicth untuk touch screen atau standart
  • Recomended spec min. pentium dual core


 Untuk link download programnya disini...dan untuk aktivasi kirim/tempel hardware ID nya aja di post comment.thanks


Terimah Kasih Atas Kunjungan Anda

158 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang waktu install password nya apa..

      Hapus
  2. percuma didownload bro kalo kagak tau password rarnya...kecuali mas bro mau kasih password rarnya di email saya : abs00@yahoo.com atau tamilbucek@gmail.com... thx bila berkenang bro...salam kenal ya bro sukses selalu

    BalasHapus
  3. mas bisa minta pass rar nya nda u dzone extreme 7
    trims sbelumnya

    BalasHapus
  4. UDH DI DLT TAPI APA PASS RAR NYA GAN
    chipta.wijaya@gmail.com
    TQU

    BalasHapus
  5. pass rarnya dong mas, makasih sebelumnya robyfaroga18@gmail.com

    BalasHapus
  6. Tolong pass RAR nya mas ... thanks mas .
    Email : bengak2ubi@gmail.com

    BalasHapus
  7. boz...yg full unpack pny kg...??soale pc ane ngadat bwt unpack nie progie

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya bang,gmn bsa oprek untuk mndptkn register klo gak ada file unpacknya. he .......e ........

      Hapus
    2. kn ada keygen'x komandan hehehe...!!ok mnt file yg bugil'x y[didievolution001@yahoo.co.id]
      oya minal aidhin skalian hehehe...

      Hapus
  8. hardware id sama registernya apa ni om
    hoeda.jpg@gmail.com

    BalasHapus
  9. tlong bang aktivasi untuk v7pro
    ID : E2434243HXL2MK
    HOME XTREME PRO-33
    Thanks sebelumnya bang.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. rachmansabir@gmail.com ini email saya bang klo berkenang saya mau tanya ni bang klo keygen/serial snifer ada gak....?

      Hapus
    2. thanks atas kunjungannya bang,bukannya bang rachman yg lebih mastah dibanding ane seharusnya ane yg bsa bljr dri bang rachman.he....he....he....... tpi untuk serial snifernya ada ko'bang ....cek emai aja

      Hapus
    3. maaf ni bang,ko' gak muncul input pass dan srial..mhon ptunjuk

      Hapus
    4. serial snifernya work ko' bang..tpi harus punya file unpack exe nya

      Hapus
  10. bisa bantu pasword rar-nya mas ?, HW ID WD-WXG1A90K6860 trimakasih sebelumnya henry.prasodjo@gmail.com

    BalasHapus
  11. minta password rarnya dong mas ... eling143@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  12. Aslmmualaikm Om kesulitan masukin lagunya gmana y caranya masukin lagu 1 persatu1..........??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain repot2 masukin lagu 1 per 1,klo cma puluhan lagu ya bsa sih tpi klo udah ribuan trus harus input 1 per 1 bsa habis dhe kopi 2 glas tpi blum klar2 kan tinggal pake smart import aja mas biar cpat dan untuk mengedit lagu tinggal pake video manager.lagian mas kan udah punya SMART IMPORT & VIDEO MANAGER 7 ( manual operating ) toolnya kan lebih mantap....

      Hapus
  13. Balasan
    1. Yang request dzone xtreme 7 pro silahkan didownload linknya udah ane update

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  14. minta password rarnya dong mas ...
    Tolong kirim ke psiswo@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  15. password rar nya dong mas iqbal...
    tolong kirim ke nisafashion4@gmail.com

    BalasHapus
  16. Mas, mana request ane blm Dibales....

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Echsan udin dicoba ......
      HWID:6VEPQN3C
      input pass : YYUDRRB0GB
      acur.....?

      Hapus
    2. @Echsan udin dicoba ......
      HWID:6VEPQN3C
      input pass : YYUDRRB0GB
      Nama Register : MYKARAOKE
      Nama Program : HOME XTREME PRO-8
      Kode Register : DQURJX-MHVDS4-F3S2/Q-MBMEEM
      Kode Aktivasi : W¥4eFF%Ëz¥7£09ÙCl0F¢Ñ=ÿìm=F30h
      Smoga bermanfaat mas bro....

      Hapus
    3. Mantap.. Lancar jaya...
      Kalo boleh minta 1 lg bisa ndak mas? Laptop 1 mau aku isi skalian..
      HWID: 090505FB2403CPG7JA2A

      Makasih banyak atas kesedianya..
      Minal aidin walfaidzin mohon maaf. Lahir dan batin..

      Hapus
    4. Mas Iqbal, barusan aku ganti windows 8, kenapa aplikasi tidak mau di play ya? mohon infonya

      Hapus
  17. Bang admin minta passwordnya donk
    email ke rulli.server@gmail.com

    BalasHapus
  18. bang iqbal boleh minta password rarnya bang email ku segara08@gmail.com trims salam sukses selalu blognya mantab bang

    BalasHapus
  19. Gan tolong password rarnya Gan email lordzeddi@gmail.com, thanks b4 Gan

    BalasHapus
  20. gan, tlg pass rar email hendrizns807@gmail.com, thanks

    BalasHapus
  21. gan boleh bagi pass rar nya
    jekseningkir@gmail.com

    BalasHapus
  22. agan, tolong dong rar passnya + serial registernya
    HWID : 750414839

    tolong kirimin ke email ane y agan
    ekaglad777@gmail.com

    thx agan (:

    BalasHapus
  23. passnya dong... tolong dikirim ke rudicandra77@yahoo.com ya...

    BalasHapus
  24. HWID : R69AV4JL

    input pass nya plz trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @irfanwf.....dicoba
      HWID : R69AV4JL
      input pass : G4IHZZ8VSA














      Hapus
  25. Ass. wr wb. sebelumnya terimaksih bang, sudah sudi share ilmunya... mohon info password RARnya bang.. sekalian Serial untuk HWID : S25YJ9BB701997 . sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih bang... suqabintang@gmail.com

    BalasHapus
  26. gan password rar nya
    primarendy@gmail.com

    BalasHapus
  27. Ass , bang Igbal minta pass rarnya dong ke adbudi1@gmail.com

    BalasHapus
  28. Tolong boss kirim passwordnya ke natsir_mlg@yahoo.com.
    Hardware ID = WD3200BEVT-22A23T0 (maaf saya gak ngerti/nubie, apakah yang dimaksud hardware ID disini adalah ID dari harddisk kita??)
    Trims ya bro

    BalasHapus
  29. gan, minta pass rarnya dong gan
    kadekdwibudiutama@gmail.com

    BalasHapus
  30. mas minta passrar nya donk bagus,kediri@gmail.com

    BalasHapus
  31. bang, ane banyak makasih. sekarang pingin yang pro 7. bantuin ya bang ....

    BalasHapus
  32. tolong pass rar nya dong omm...

    BalasHapus
  33. pas rar nya plizz.. syahlim.azis@gmail.com

    BalasHapus
  34. Bang minta password rar.nya... terima kasih sblmnya... moehac.gaoel@gmail.com

    BalasHapus
  35. bang pass rarnya bang....... jamal.alfaiz@gmail.com

    BalasHapus
  36. gan minta pass rarnya yasinrusdi@gmail.com

    BalasHapus
  37. gan minta pass rar nya dunk
    chipta..wijaya@gmail.com

    BalasHapus
  38. Salam kenal buat agan, gan tolong bantu , saya butuh SMART IMPORT & VIDEO MANAGER 7, thanks berat sebelumnya........ amrulmuhsink@gmail.com

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  40. passwordnya bos. kirim ke jackal13rd@gmail.com. thx.....

    BalasHapus
  41. tolong pasword rarnya bang ke email herubaser@gmail.com

    BalasHapus
  42. thanks sebelummnya ..minta pasw rar nya mas bro ke email kevinvendra@yahoo.com

    BalasHapus
  43. Maaf Mas,,,untuk password rarnya . zuvvand@gmail.com
    Trim's

    BalasHapus
  44. Gan bagi password rarnya dong
    kampungkoplak@gmail.com

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  46. minta pass rarnya kang, email imam_flas12@yahoo.co.id trims

    BalasHapus
  47. minta pass rarnya kang, email imam_flash12@yahoo.co.id trims

    BalasHapus
  48. Tolong bang password rar dan sniffer/keygenya. Tks

    BalasHapus
  49. makasih softwerenya mas mau cb ni,minta pas rarnya donk omscareline@gmail.com. makasih.

    BalasHapus
  50. minta pass. RAR nya dong.....djunoveva@gmail.com

    BalasHapus
  51. MINTA PASS RARNYA DUNK
    CHIPTA.WIJAYA@GMAIL.COM

    BalasHapus
  52. Minta pass rarnya donk
    adbudi1@gmail.com

    BalasHapus
  53. tolong pasword rarnya mas. henry.prasodjo@gmail.com

    BalasHapus
  54. gan passwoednya yhaa...imam_maspo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. Salam kenal mas, boleh minta password rar nya ya!
    Terimakasih banyak mas Iqbal!

    jpga094@gmail.com

    BalasHapus
  56. mas password rar nya dong...
    ilmasihtakut88@gmail.com

    BalasHapus
  57. mas minta pasword rarnya donk
    aar260687@gmail.com

    BalasHapus
  58. gan passwordx dong.. emarsipin@gmail.com

    BalasHapus
  59. Mas iqbal minta pasword rarnya donk
    alx_storm@yahoo.com
    Terimakasi Sebelumnya

    BalasHapus
  60. mass iqbal bisa bagi patch dz 7 pro Kah......,nanang.arianto@ymail.com

    BalasHapus
  61. password rarnya gan @clairiearashel@gmail.com

    BalasHapus
  62. mas boleh minta password rarnya?
    rois.asitelin09@gmail.com

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  64. izin sedot mas..pas rar ?? tQ
    gorontal0@rocketmail.com

    BalasHapus
  65. pas rarnya brow????
    tio0585@gmail.com

    BalasHapus
  66. password rar nya dong mas iqbal...
    panjalu_lee@yahoo.co.id

    BalasHapus
  67. di bantu pass rar nya dong gan
    tarahezecaricicis@gmail.com

    BalasHapus
  68. untuk yang kedua kalinya minta password rar nya dong mas iqbal...

    Irma.ning29@gmail.com ,makasih

    BalasHapus
  69. pasword rarnya mas sudah sebulan nih

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren mas..... makasi bangat
      gak perlu nunggu pass lagii .........
      sekali lagi terimakasih mas dboxrom
      versi 7 hallnya mas dbox ada gak kalau ada boleh dong kirim ke alx_storm@yahoo.com

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  71. mas dbox.. linknya mati mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    3. versi 7 hallnya mas dbox ada gk?? di share di email aku aja mas rifal.alfiansyah@windowslive.com

      Hapus
    4. mas, link yg dikirim nya minta approve,, bisa di share pake link lain.. maaf merepotkan.. trims sebelumnya. :)

      Hapus
    5. diulang y...maaf inboknya dh k hapus

      Hapus
    6. @dboxrom,..ikutan om..email ane : cancer0578@gmail.com

      Hapus
    7. email gw juga donk Digr33n@yahoo.co.id

      Hapus
    8. @dboxrom_ Bang tolong kirimin yg V8n n V7 with keygen bang ke email
      nizar.ridwan.mds@gmail.com
      Makasi sebelumx bang.

      Hapus
  72. mendingan dihapus aja link pak boss..kasian developnya...

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  74. gan dboxrom punya keygen 6 bussines gak,kalau punya email ke nanang.arianto@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. Maaf klw untuk keygen mh kgk punye....sapu aje satpamnye pake Enigma Cleaner....

      Hapus
    3. mas dboxrom bisa kirim link Enigma Cleaner.nya gak soalnya saya coba cari selalu di hapus kalau beleh kirim linknya Ke alx_storm@yahoo.com
      makasi loo mas link yang mas kirim kemaren bermanfaat 1000 Jempol buat dboxrom

      Hapus
    4. Enigma Cleaner mh cuma istilah doang, buat software2 penjebol proteksi
      klw ada jg pling untuk dkonsumsi sndiri...g bredar br

      Hapus
    5. wah susah kalau gtu ya mas Alekhine Fahher pantasan d cari gak ketemu-ketemu......... aahhhh siaaa jaaa jadinya..... download
      makasi infonya mas........Alekhine Fahher tapi tetap harus usaha ..... yaaaa gak masss

      Hapus
  75. Gpp cuma sbentar ini biar devnya tambah maju heheh.....
    yg dh dpt jngn lupa bagi2 m yg lain ye....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi atas link kemaren mas dboxrom sangat bermanfaat
      mas dboxrom bisa jebolin password DZONE EXTREME BUSINESS 8 ini gak
      kalau bersedia saya kirim kan filenya ke mas dboxrom
      ini @mail saya alx_storm@yahoo.com (saya Tunggu Jawabanya melalui @mail)

      Hapus
    2. Nah,,mas dboxrom sdh kasih pesan. yg sudah dapat kasih yg lainnya.
      biar kerjaan mas dboxrom berkurang.

      To dboxrom: mas ada installer ori dzone pro 8 atau XD 9?
      kalau ada,tak tungguin ya mas dboxrom.

      rasyid.trg@gmail.com

      ane ucapin terima kasih byk buat mastah dboxrom sdh berbaik hati utk bantuin kita semua.

      Hapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  77. pass rar bos....spain.nano@gmail.com

    BalasHapus
  78. Gan minta pass rar nya,, mbhsonorejo@gmail.com

    BalasHapus
  79. gan minta pass rar nya
    mbhsonorejo@gmail.com

    BalasHapus
  80. ID.WD-WMAV2CY27369
    Name: ?
    Program :PRO KARAOKE HOME-40
    Reg: ?
    Mudalangsa1@gmail.com

    BalasHapus
  81. ijin om..
    http://karaokefullaplikasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  82. Boleh minta pass rar nya gan.. Digr33n@yahoo.co.id

    BalasHapus
  83. boleh minta pass instal: SetupDZONE XTREME 7 PRO exe nya gan...
    baru belajar... alebkl09@gmail.com

    BalasHapus
  84. Pass RAR nya donk bang
    andi.09taufik@gmail.com

    BalasHapus
  85. bang tlong mint pas rar krim k vnom272@yahoo.co.id

    BalasHapus
  86. TOLONG KIRIMKAN NO. SERIAL DZONE PRO 7 INSTALLER

    BalasHapus
  87. update linknya lagi dong atau kirim ke arungpalakka.pettabone@gmail.com

    BalasHapus
  88. pasnya gan
    agusnak4na@gmail.com

    BalasHapus
  89. agan semua, coba dilink ini http://firozh-kdr.blogspot.com dzone 7 pro portable siap untuk banyak pc agan

    BalasHapus
  90. coba link ini gan, http://firozh-kdr.blogspot.com. DZONE 7 PRO Portable siap untuk semua PC tanpa register... Semoga bermanfaat gan

    BalasHapus
  91. numpang mas, sasakaraokerz.blogspot.com

    BalasHapus
  92. Bang bagi pasword rar nya utk DZONE EXTREME 7 PRO ke wiinaryo@gmail.com (hurup i nya dua). Terimakasih Bang.

    BalasHapus
  93. Tolong ane dikirimi Gan kesini sujonodsm@gmail.com
    Salam Sukses Gan

    BalasHapus
  94. om pass nya bagi dong
    yokotox@gmail.com

    BalasHapus
  95. Yg masih bingung tp ngebet karaokean donlot ajjah okeoke.net dr google support sgala macam file dat.flv.mp4.mpg.mov.mpeg.mkv.mid.mp3.wmv.buanyak lagi....gk pakek aktifasi..bisa dual monitor yg pnting rajin cek upgrade secara berkala,data base bs ampe ribuan...ane msh pake itu ampe skrang apalagi bs juga do pake lbih dr 1 pc...

    BalasHapus
  96. percuma dwnload file, tpi ga tau pasnya...........
    dri pada ribet pengen karaoke d rumah. mending brangkat ja ke tpat karaoke bayar gpp yng penting happy..................hehehehe.....

    BalasHapus
  97. mas iqbal bagi link download & pass rar nya dunk...
    mrjutexs@gmail.com

    BalasHapus
  98. ngahahahaha... namanya juga org indo... memang sifatnya begitu Joen... SOK BLAGU... klo gak mau ngasi gak usah di publikasikan file nya. lagian buat apa downloads Aplikasi yg di PASSWORD. dasar GOBLOK

    BalasHapus
  99. http://www.4shared.com/rar/_1yjuRAXce/DZONE_XTREME_8_FULL_UNLIMITED_.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa share passwordnya mas?kl ga ga jd kudonlot.
      Syadad@live.com

      Hapus
  100. PERCUMA MAS BROOO KAMU UPLOAD DAN DI DOWNLOAD GA ADA PASSWORD UTK INSTALLNYA

    BalasHapus
  101. aku minta passwordnya mas brooo

    BalasHapus
  102. ni emailku fatmacomp@gmail.com

    BalasHapus
  103. bang kirim ke email gw dong pasnya :) ?
    d.rian99@yahoo.com
    ditunggu yah :)

    BalasHapus
  104. mas bro kirim pass rar ke email johnsiu28@gmail.com ya?
    thanks b 4

    BalasHapus
  105. Maaf gan tolong dibantu pas Rar dan aktivasi please ... thankz y
    nazeembages07@gmail.com

    BalasHapus
  106. paswoard mas email : dirkam@ymail.com

    BalasHapus
  107. paswoard rarx mas dan instalnya kirim lewat email

    BalasHapus
  108. kirim mas lewat email : dirkam@ymail.com

    BalasHapus
  109. mas pasword rar nya mas ke email: nurkojinsht@gmail.com

    BalasHapus
  110. HD: 63DXC5W1T
    tlng kode reg gan,tks

    BalasHapus
  111. parah yang punya ngasi separo... info yg full donk

    BalasHapus
  112. Mas minta register
    Id WD-WXR1CB1E3832
    NAMA PROGRAM
    HOME ESTREME TS-35
    Kirim ke alveen.wibowo@gmail.com

    BalasHapus
  113. Sofwer Pro Karaoka Home Extreme 10
    Mas tolong di aktivasi Kode Aktivasi : B57AF9-EC633B-8B653B-D4A992
    Nama : gerald
    Kode Registrasi :

    Mks sebelumnya atas bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasword rarnya dong bos please

      email : bb_hanz@yahoo.com

      Hapus
  114. passnya RAR "iqbaltaeikucieng" tamapa tanda petik

    BalasHapus
  115. minta jg bang, 085398995778.. tq

    BalasHapus